giovedì 23 gennaio 2014

Ad Agropoli il corso di primo livello per diventare Sommelier


Vuoi diventare Sommelier professionista oppure vuoi semplicemente conoscere meglio il mondo del vino? Il primo livello AIS è un corso di 15 lezioni teoriche sempre abbinate a degustazioni di vini, primo passo  per entrare a contatto con questo mondo complesso ed affascinante. L'Associazione Italiana Sommelier, delegazione del Parco Nazionale del Cilento e vallo di Diano organizza a partire dal 5 marzo un corso di primo livello, ad Agropoli presso l'hotel Serenella.

Appuntamenti settimanali nei quali docenti accreditati e professionali ci faranno conoscere la figura del sommelier,  le tecniche degustative, i descrittori del vino, l'enologia ed in generale il variegato mondo dei vini speciali, degli spumanti, dei distillati e delle birre.
Per maggiori informazioni sui costi e sul calendario delle lezioni contattare la delegata Maria Sarnataro masarnat@tiscali.it tel 3389296146

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.