Dopo un week end interamente dedicato ai prodotti enogastronomici del territorio, tra cui la Mozzarella di Bufala Campana dei caseifici Rivabianca, Torricelle, Di Lascio, La Perla del Mediterraneo, Barlotti, Fattoria del Casaro, la carne di bufalo del Consorzio Alba, le confetture San Felice ed i vini delle aziende Maffini, I Vini del Cavaliere e SanSalvatore, un altro protagonista made in Paestum.
Il Savoy Beach Hotel presenta la struttura e la qualità delle proposte gastronomiche alla manifestazione MeteDivine organizzata dal critico enogastronomico Luigi Cremona e da Witaly.

La partecipazione alle iniziative di Roma è stata organizzata dal Comune di Capaccio per promuovere gli itinerari culturali ed enogastronomici del territorio.
Durante i due week end di presenza a Roma nella mostra collaterale "Cooking for Art" ospite della manifestazione "Antiquari nella Roma Rinascimentale" dal 15 al 24 ottobre 2010, hanno assaggiato i prodotti di Paestum e del Cilento giornalisti, chef e opinion leader.