mercoledì 27 ottobre 2010

Tra le "MeteDivine" anche Paestum


Peppino Pagano, Luigi Cremona e Gianluigi Quaglia.

Dopo un week end interamente dedicato ai prodotti enogastronomici del territorio, tra cui la Mozzarella di Bufala Campana dei caseifici Rivabianca, Torricelle, Di Lascio, La Perla del Mediterraneo, Barlotti, Fattoria del Casaro, la carne di bufalo del Consorzio Alba, le confetture San Felice ed i vini delle aziende Maffini, I Vini del Cavaliere e SanSalvatore, un altro protagonista made in Paestum.

Il Savoy Beach Hotel presenta la struttura e la qualità delle proposte gastronomiche alla manifestazione MeteDivine organizzata dal critico enogastronomico Luigi Cremona e da Witaly.



Heinz Beck taglia e assaggia il treccione di mozzarella di Bufala Campana



La partecipazione alle iniziative di Roma è stata organizzata dal Comune di Capaccio per promuovere gli itinerari culturali ed enogastronomici del territorio.


L'abbinamento dell'anno: Perline di Bufala e Bollicine Brut Fratelli Berlucchi


Il Piatto presentata dal Savoy Beach Hotel: mezzi paccheri di Gragnano con salsa di pomodori datterini prodotti dall'azienda San Salvatore

Il desk del Comune di Capaccio Paestum

Durante i due week end di presenza a Roma nella mostra collaterale "Cooking for Art" ospite della manifestazione "Antiquari nella Roma Rinascimentale" dal 15 al 24 ottobre 2010, hanno assaggiato i prodotti di Paestum e del Cilento giornalisti, chef e opinion leader.

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