martedì 7 dicembre 2010

Inaugurato l'anno accademico dell'IPSSEOA Paolillo



Giornata intensa quella che ha visto protagonista l'Istituto Professionale di Stato dei Servizi per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera che oggi ha innaugurato le attività. Gli abili studenti di sala, ricevimento e cucina hanno dato il meglio di se anche per festeggiare l'agognata indipendenza. Parte un anno ricco di impegni e tanto lavoro per allievi e docenti!
Nelle foto di seguito alcuni momenti della giornata ed i piatti serviti. Belli ma soprattutto buoni!

Insalata tropicale di crostacei con cocco e pompelmo

rosa glassata all'aceto balsamico


Tortello farcito con calamaretti e gallinella di mare



Cornucopia di pezzogna gratinata con pomodori secchi
su letto di scarola e millefoglie di melanzane

"Dolce Inaugurazione" con salsa di melone e frutti di bosco

La dirigente scolastica Loredana Nicoletti con il Sindaco Pasquale Marino


Parte dello staff di sala



I giovani cuochi



Le giovani cuoche


Gli attenti docenti


Un meritato applauso

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.