Il Vincitore del Festival Roberto Vecchioni
L'esposizione dei prodotti di Paestum ed Agropoli
I delegati dei comuni di Capaccio Paestum ed Agropoli sono stati ospiti di Casa Sanremo, l’area ospitalità del Festival della Canzone Italiana, svoltosi nella splendida cornice dei saloni storici dell’Hotel Londra di Sanremo. Per un giorno intero (il 17/02), i menù sono stati dedicati alle prelibatezze di Paestum ad Agropoli, un apprezzato show-cooking con prodotti tipici locali (protagonisti mozzarella di bufala pestana, vini pregiati e fichi del Cilento). La cantautrice Avril Lavigne, durante la serata, ha affermato che una delle cose che ama di più dell’Italia è il cibo, ed in particolare la mozzarella, molto nominata anche da Robert De Niro, ospite d’onore del Festival e della trasmissione “Che tempo che fa”. Hanno assaggiato la mozzarella di bufala dei caseifici DOP molti giornalisti e critici musicali presenti, giunti in numero ancora più copioso nell’area di Casa Sanremo durante la conferenza stampa del ministro Giorgia Meloni e Davide Van De Sfroos, così come numerose celebrità partecipanti al Festival e quasi tutti i cantanti in gara. Molto apprezzati i fichi del Cilento anche dal presidente di Radio Italia, Mario Volanti, che ne ha anche parlato durante la diretta radiofonica.
L'esposizione dei prodotti di Paestum ed Agropoli
I delegati dei comuni di Capaccio Paestum ed Agropoli sono stati ospiti di Casa Sanremo, l’area ospitalità del Festival della Canzone Italiana, svoltosi nella splendida cornice dei saloni storici dell’Hotel Londra di Sanremo. Per un giorno intero (il 17/02), i menù sono stati dedicati alle prelibatezze di Paestum ad Agropoli, un apprezzato show-cooking con prodotti tipici locali (protagonisti mozzarella di bufala pestana, vini pregiati e fichi del Cilento). La cantautrice Avril Lavigne, durante la serata, ha affermato che una delle cose che ama di più dell’Italia è il cibo, ed in particolare la mozzarella, molto nominata anche da Robert De Niro, ospite d’onore del Festival e della trasmissione “Che tempo che fa”. Hanno assaggiato la mozzarella di bufala dei caseifici DOP molti giornalisti e critici musicali presenti, giunti in numero ancora più copioso nell’area di Casa Sanremo durante la conferenza stampa del ministro Giorgia Meloni e Davide Van De Sfroos, così come numerose celebrità partecipanti al Festival e quasi tutti i cantanti in gara. Molto apprezzati i fichi del Cilento anche dal presidente di Radio Italia, Mario Volanti, che ne ha anche parlato durante la diretta radiofonica.