Impariamo tutti i segreti dei formaggi!
Dalle sensazioni odorose ed aromatiche alla persistenza, senza tralasciare le tecniche produttive di tutti i principali formaggi italiani, con qualche chicca d'oltralpe.
L'Organizzazione Nazionale Assaggiatori di Formaggi, ed esattamente la delegazione di Salerno organizza un corso di primo livello presso l'hotel Cerere a Paestum. Le lezioni si svolgeranno dalle ore 16 alle ore 18.
Il corso inizierà il 4 ottobre, 10 lezioni interessanti in cui si applicherà praticamente quanto studiato attraverso l'assaggio di tre formaggi in ogni sessione.
Lo stesso corso si svolgerà sempre a partire dal 4 ottobre anche a Salerno, località Giovi, presso il ristorante Vicinanza e Sapori. Le lezioni a Salerno si svolgeranno dalle 20 alle 22.
Il corso è diretto dalla dottoressa Maria Sarnataro, vice presidente ONAF alla quale ci si potrà rivolgere per ottenere maggiori informazioni ed iscriversi. 338 9296146 mail: masarnat@tiscali.it
La quota d'iscrizione è di 250 euro e comprende la tessera di socio ONAF per 1 anno ed il materiale didattico.
Il sito ufficiale dell'ONAF è www.onaf.it