domenica 5 febbraio 2012

Profumi e Sapori del Cilento - 3° Concorso Enogastronomico



Dal Regimen  Sanitatis della Scuola Medica Salernitana
ad Ancel Keys “Padre della Dieta Mediterranea”

Il concorso  organizzato dall'IPSSEOA di Capaccio/Paestum e dall'Associazione Cuochi Salernitani è riservato agli allievi delle classi 4° o  5° ristorazione con qualifica triennale di Cucina e Sala Bar degli Istituti Alberghieri  di tutta Italia.
Tale concorso tende a promuovere i  prodotti tipici del Cilento in connubio con prodotti tipici della zona di ubicazione della scuola partecipante, secondo i canoni  della Dieta Mediterranea, con l’abbinamento di un vino Cilentano.

La manifestazione si svolgerà dal 12 al 14 marzo a PAESTUM, con la collaborazione dell'Hotel Mec-Paestum e dell’ Hotel Cerere.

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.