giovedì 7 giugno 2012

Questa Sera Le Strade della Mozzarella arrivano al Kresios di Giuseppe Iannotti




Questa sera grande serata dedicata alla Mozzarella di Bufala Campana Dop a firma di Giuseppe Iannotti presso il suo ristorante  “Kresios” a  Telese terme (Benevento), “Originale, giramondo, colto e autodidatta, un giovane chef, sorprende con i suoi piatti complessi e raffinati”  questo il commento su Giuseppe Iannotti da parte di Enzo Vizzari,  direttore delle guide dell’Espresso.
Dopo la convention enogastronomica “Le Strade della Mozzarella” svoltasi dal 7 al 9 maggio a Paestum continuano le interpretazioni dei grandi chef che si confrontano con la Mozzarella di Bufala Campan Dop.
Un momento di approfondimento in una delle più promettenti cucine italiane per la Mozzarella di Bufala Campana DOP, prodotto simbolo del Made in Italy per il quale Giuseppe ha creato un intero menù, giocoso, pensato e goloso per omaggiare l’oro bianco.
In abbinamento i vini dell’istrionico Raffaele Pagano titolare dell’azienda agricola Joaquin, azienda che guarda oltre le normale visioni del vino: “un lusso disponibile, unicità” .
Menù della serata:
* Mozzarella e pomodoro: gelato fritto di mozzarella di bufala su gazpacho di pomodoro
* Raviolo, mozzarella di bufala e gambero rosso di Mazzara del Vallo con colatura di alici
* Riso carnaroli con elisir di mozzarella di bufala e piselli freschi dell’orto
* Sarde in carrozza e foie gras
* Bocconcino di bufala: mozzarella rimozzata e spuma al limone di Sorrento
* Rubik cube
In abbinamento i vini dell’azienda Joaquin:
*Vino della Stella Fiano di Avellino Docg
*110 Oyster
* Joaquin dall’Isola di Capri
per info e prenotazioni:
info@kresios.com telefono 0824 940723

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