Le Strade della Mozzarella prendono il largo sul mare
del Cilento e propongono una giornata
gourmet in barca che toccherà l’isola di
Licosa, Acciaroli e la Grotta azzurra di Palinuro, con soste nelle acque
Bandiera Blu fra le più belle e suggestive d’Italia.
Protagonista degli intermezzi gastronomici, sarà la
mozzarella di bufala campana dop e la cucina d’autore firmata da Cristian
Torsiello, giovane e talentuoso chef
campano patron dell’Osteria Arbustico di Valva, che proporrà menu a base di
sapori mediterranei ideali per una giornata di relax fra sole e mare.
Tre i menu in carta:
da 4, 6 e 8 portate; due le proposte per il vino: bollicine tutte
italiane con il Franciacorta dell’Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, e i vini
dell’azienda cilentana San Salvatore.
Il tour realizzato in collaborazione con la Masaniello
Tourist di Nicola Guariglia
potrà essere prenotato per i mesi di luglio, agosto e settembre scegliendo
di navigare su una barca di 8 metri, una
barca a vela "Bavaria 50"
di 15 mt, ed un lussuoso yacht di 15 mt. Per info, costi e
prenotazioni info@lestradedellamozzarella.it
Menù di 8 potate:
* appetizer: degustazione di
mozzarella di bufala campana dop
* carpaccio di gamberi zucchine marinate zenzero menta e chips di
pomodorini
* gazpacho di pomodoro e friarielli
* sformatino di pappa al pomodoro basilico e alici al limone
* sformatino di riso patate e baccala
* mezzi paccheri ripieni di tartare di bufala e tonno, capperi e olive
nere
* sgombro marinato all'anice stellato, limone rucola selvatica e yogurt
di bufala
* gelatina di piselli, colatura di alici di Cetara e parmigiano
* torta di ricotta di bufala e frutto della passione.