venerdì 14 dicembre 2012

La tradizione del Natale con i sapori del Cilento

Piccoli suggerimenti di acquisti natalizi all'insegna del gusto e della tradizione e dei fantastici sapori del Cilento. Iniziamo oggi presentandovi i nostri consigli per un Natale che vi faccia pensare a Paestum ed al Cilento, al suo ricco e fertile territorio, ai tanti artigiani che vi lavorano con passione.

Partiamo dal panettone di Pietro Macellaro, che ha il suo laboratorio a Piaggine e che usa principalmente ingredienti provenienti dalla sua lussureggiante azienda agricola, www.pietromacellaro.it.

Il Panettone artigianale di Pietro lo troverete in tanti deliziosi gusti, soffice e fragrante  grazie alla lunghissima lievitazione, profumato e goloso grazie all'uso di ingredienti di qualità tra cui il burro di bufala, e poi aromatizzato con i migliori ingredienti del Sud e del Cilento. Consigliamo il panettone ai Fichi Bianchi e quello ai Kiwi ( prodotti da anni nella provincia di Salerno con grandi risultati in termini di dolcezza e sapore). 

Forse meglio prenotare subito il vostro, a Paestum li trovate presso il punto vendita aziendale del Caseificio Barlotti in via Torre di Mare. 

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.