sabato 13 giugno 2015

Gala di beneficenza "La Buona Notte"


La Buona Notte Tenuta Porta di Ferro Battipaglia 22 giugno 2015 Eventi a Salerno
Si svolgerà, per il terzo anno consecutivo, il gala di beneficenza "La Buona Notte"  presso la Tenuta Porta di Ferro a Battipaglia, lunedì 22 giugno.
L'evento ha lo scopo di raccogliere fondi per l’Associazione OPEN Onlus di Salerno che, tra i vari progetti, si occuperà del potenziamento dei reparti di Oncologia Pediatrica e di Radioterapia Pediatrica dell’AOU San Giovanni di Dio e Ruggi D’Aragona di Salerno.
La partnership con “30 ORE PER LA VITA”, quest’anno al fianco dell’associazione conferirà ulteriore valenza alla serata. Madrina d'eccezione Lorella Cuccarini.
 
L'evento sarà aperto alle ore 19:30 da un aperitivo e continuerà fino a tarda notte con la degustazione di cibi preparati dai migliori chef stellati del panorama italiano: i partecipanti potranno scegliere tra cento “food point” realizzati per l’occasione per assistere a esibizioni culinarie e show cooking.


Ad allietare gli ospiti, una selezione musicale firmata da Mario Nicastro (per il DJ set Aperitivo) e FRANKYE E CANTHINA BAND and Orchestra (dal dessert a notte inoltrata).

La Buona Notte 2015

Ticket e punti vendita:
COSTO BIGLIETTO 60 €
CHICCA COLLEZIONE – Salerno
D’2 (D’ANNA) VIA MERCANTI – Salerno
LLOYD’S BAIA HOTEL – Vietri Sul Mare
PROFUMERIA VIVÌ – Cava de’ Tirreni
GT VIAGGI – Salerno
RISTORANTE PRESIDENT – Pompei

Tra gli chef stellati che hanno offerto il loro sostegno dando sapore alla serata troviamo:
**Chef Nino Di Costanzo
**Ristorante Caino – Chef Valeria Piccini – Montemerano (GR)
**Ristorante Combal. Zero – Chef Davide Scabin – Rivoli (TO)
**Ristorante La Madia – Chef Pino Cuttaia – Licata (AG)
**Ristorante Torre del Saracino – Chef Gennaro Esposito – Seiano (NA)
* Ristorante Casa del Nonno 13 – Chef Raffaele Vitale – Mercato San Severino (SA)
* Ristorante Mammà – Chef Salvatore La Ragione – Capri (NA)
* Ristorante President – Chef Paolo Gramaglia – Pompei (NA)
* Ristorante Nonna Rosa – Chef Peppe Guida – Vico Equense (NA)
* Ristorante Il Flauto di Pan – Chef Giovanni De Vivo – Ravello (SA)
* Ristorante Kresios – Chef Giuseppe Iannotti – Telese (BN)
* Ristorante L’Accanto – Chef Vincenzo Guarino – Seiano (NA)
* Ristorante Le Trabe – Chef Peppe Stanzione – Paestum (SA)
* Ristorante Locanda Severino – Chef Vitantonio Lombardo – Caggiano (SA)
* Ristorante Marenna’ – Chef Paolo Barrale – Sorbo Serpico (AV)
* Ristorante Palazzo Avino – Chef Michele De Leo – Ravello (SA)
* Ristorante Il Papavero – Chef Fabio Pisticcio Eboli (SA)
*Ristorante Il Comandante – Chef Salvatore Bianco – Napoli

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.