Lo Chef Davide Scabin, uno dei protagonisti dell'evento |
Anche quest’anno la piana del Sele, nella splendida tenuta
Porta di Ferro, ha accolto il 22 Giugno il Galà di Beneficenza “LA BUONA NOTTE”.
L’evento è stato
organizzato da Laila Gramaglia, Vincenzo Onorato, Paola Pignataro e
Silvana Tortorella a favore dell’Associazione OPEN ONLUS di Salerno.
I fondi raccolti sono utili per dare continuità al progetto
iniziato tre anni fa con il fine di potenziare il Reparto di Oncologia
Pediatrica e di Radioterapia Pediatrica dell’ AOU San Giovanni di Dio e Ruggi
D’Aragona di Salerno.
L’obbiettivo è quello di provvedere all’arredo dei locali
e ai contratti per le risorse umane e a potenziare i progetti già iniziati
nelle scorse edizioni. La partnership con “30 ORE PER LA VITA”, da quest’anno
al fianco dell’associazione è stata consolidata dalla partecipazione di Lorella
Cuccarini.
Bagno di folla e tanto entusiasmo per questo evento
organizzato in maniera impeccabile che ha visto protagonisti importanti pasticceri
e pizzaioli, il meglio della ristorazione d’autore della provincia di Salerno e
numerosi chef stellati campani e non solo.
Condividiamo con i nostri lettori alcuni scatti di Daniela e
Massimo del blog ALL’ASSAGGIO e appuntamento per tutti al prossimo anno!
Lo Chef Paolo Gramaglia tra i protagonisti dell'evento |
Lo Chef Peppe Stanzione tra i protagonisti dell'evento |