venerdì 5 giugno 2015

Santarosa Conca Festival per eleggere la migliore sfogliatella

A Conca dei Marini sabato 6 giugno si svolgerà la quarta edizione del “Santarosa Conca Festival” concorso gastronomico dedicato alla sfogliatella, uno dei più famosi dolci campani, nata nel 1700 proprio a Conca dei Marini,  splendido paese della costiera amalfitana dichiarato dall'Unesco Patrimonio dell'Umanità.

Il concorso organizzato dal Comune di Conca dei Marini e dall'Associazione dei commercianti A.L.O.E., è aperto ai pasticcieri di tutta Italia e, da quest'anno, anche ai barmen. A decretare il vincitore sarà la giuria di qualità presieduta dal famoso pasticciere Salvatore De Riso. Insieme a lui ci saranno: Francesco Boccia, campione del mondo di pasticceria, Giuseppe Buonocore, comunicazione food&beverage del Gambero Rosso, Loretta Fanella, una delle pasticciere più innovative d'Italia, Nicola Pansa, dell'omonima pasticceria storica di Amalfi, Francesco Reder, fiduciario AIBES Campania, Silvestro Serra, direttore comunicazione e relazioni istituzionali del Touring Club, Ivan Stankovic, bar manager del Monastero Santorosa, e Francesca Topi, responsabile Alice TV. Presenterà la competizione il volto Rai Chiara Giallonardo, conduttrice di Linea Verde Orizzonti.

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.