Sabato 8 marzo alle ore 11.30 su RaiDue andrà in onda la trasmissione Qualitaliadop condotta dalla brava e simpatica Perla Pendenza.
Location esclusiva della trasmissione il giardino dello Storico Ristorante Nettuno a Paestum, nel quale gli enogastronomi Piero Sardo e Vito Puglia descrivono ai milioni di telespettatori le eccellenze della provincia di Salerno e del Cilento.
Carciofi, fichi, vino, formaggi, carne di bufalo, pesce, e su tutti la mozzarella di bufala campana DOP.
Ospiti tutti pestani Fernando Guerra e Liberato Serrapede che ci descrivono le qualità del pesce azzurro, i maestri Bruno Bambacaro ed Italo Cerullo per uno scorcio sulla cultura e l'artigianato oltre che un saluto del Presidente della Provincia di Salerno Edmondo Cirielli e del Presidente dell'Azienda Autonoma Soggiorno e Turismo Marisa Prearo. In conclusione magia con Maria Carmela D'angelo e le altre ballerine di Ballet Art