domenica 20 novembre 2011

I grandi prodotti del territorio accolgono gli ospiti della BMTA 2011

Terminate quattro intense giornate di lavoro dedicate al turismo culturale, gli ospiti della Borsa Mediterranea del Turismo Archeologico, organizzata dalla Provincia di Salerno, lasciano Paestum.
Porteranno con loro anche il ricordo di una gustosa serata offerta dal Comune di Capaccio e dai produttori associati a Le Strade della Mozzarella.
I vini Paestum Igt e Cilento Doc, rustici, paste di mandorla, morbide ricotte e deliziose mozzarelle di bufala mozzate a mano.  Tutto per ricreare i i colori ed i profumi del nostro territorio.

Le trecce di Bufala di 3 kg di Rivabianca

La ricotta di Bufala di Torricelle

Bocconcini Torricelle e Mozzarelle La Perla del Mediterraneo

Lo staff dell'Hotel Ariston che ha curato la serata



Nel bicchiere "I vini del Cavaliere" 

San Salvatore

Casebianche

Dolci tipici e paste di mandorla


Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.