Si è conclusa ieri la terza edizione del concorso enogastronomico "I Profumi e i Sapori del Cilento" svoltosi presso il Mec hotel di Paestum ed organizzato dall'instancabile team dell'Associazione Cuochi Salernitani presieduta dallo chef Gerardo Novi.
Tre i piatti che hanno guadagnato il podio, ma scelta davvero ardua per la giuria composta da Giorgio Nardelli (presidente), Luigi Vitello, Giacomo di Motta, Diodato Buonora, Barbara Guerra.
Giornata di attesa per tutti i partecipanti che hanno conosciuto solo durante la cena di gala l'esito del concorso ricevendo l'ambito premio dalle mani del presidente di giuria.
Consegnati inoltre due riconoscimenti speciali dedicati alla memoria di Roberto Virtuos: al Professore Aurelio Di Matteo, per quanto nella sua carriera professionale ha dato a varie generazioni di alunni ed a Massimo Pica, giovane talento che dopo gli anni di scuola presso l'Istituto Alberghiero di Capaccio prende il volo e raggiunge il successo imprenditoriale a Milano con la sua gelateria pasticceria "Capitano Rosso".
Il prof Aurelio di Matteo che riceve il riconoscimento dalla famiglia Virtuoso |
Il dolce del "Capitano Rosso" che chiude la cena e l'intera manifestazione |