giovedì 12 dicembre 2013

A Vallo della Lucania il corso per diventare Sommelier


Vuoi diventare Sommelier professionista oppure vuoi semplicemente conoscere meglio il mondo del vino? Il primo livello AIS è un corso di 15 lezioni teoriche sempre abbinate a degustazioni di vini, primo passo  per entrare a contatto con questo mondo complesso ed affascinante. L'Associazione Italiana Sommelier, delegazione del Parco Nazionale del Cilento e vallo di Diano organizza a partire dal 10 gennaio un corso di primo livello, a Vallo della Lucania presso il ristorante La Chioccia d'Oro. 


Appuntamenti settimanali nei quali docenti accreditati e professionali ci faranno conoscere la figura del sommelier,  le tecniche degustative, i descrittori del vino, l'enologia ed in generale il variegato mondo dei vini speciali, degli spumanti, dei distillati e delle birre.
Per maggiori informazioni sui costi e sul calendario delle lezioni contattare la delegata Maria Sarnataro masarnat@tiscali.it tel 3389296146

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.