giovedì 23 gennaio 2014

Corso Onaf per assaggiatori di formaggio a Montesano Scalo


Continuano ad aumentare il numero di coloro che ogni anno decidono di approfondire la conoscenza dei formaggi. A tutti glia appassionati viene in aiuto l'Organizzazione Nazionale assaggiatori di formaggi, in questo caso delegazione di Salerno, che da il via il prossimo 6 marzo ad un corso di primo livello a Montesano Scalo. Fino al 2 maggio, una volta a settimana, per un totale di 10 lezioni alla scoperta, in maniera tecnica e professionale, del gustoso mondo dei formaggi.
Per informazioni ed iscrizioni
Contattare il Delegato ONAF di Salerno Maria Sarnataro 3389296146


Programma

CORSO ONAF di ASSAGGIATORI DI FORMAGGIO
Il corso si terrà presso La Cantina del Mago
(c/o il centro commerciale La Rocca) in via Nazionale a Montesano Scalo (SA)

Calendario
1ª 06/03/2014 Tecnica di Assaggio 1
2ª 06/03/2014 Tecnica di Assaggio 2
3ª 13/03/2014 Il latte
4ª 21/03/2014 La Microbiologia
5ª 28/03/2014 Tecnologia casearia.
6ª 28/03/2014 Formaggi a pasta molle e caprini
7ª 03/04/2014 Tecnologia formaggi pasta dura
8ª 10/04/2014 Formaggi a pasta filata
9ª 17/04/2014 Cultura e normativa casearia
10ª 24/04/2014 Utilizzazione Formaggi in cucina ed abbinamento vini
Esami 02/05/2014

ll costo complessivo del corso compresa l’iscrizione all’ONAF per il 2014 è di 250€ (190+60) 
Orario delle lezioni ore 20 – 22 tranne per il giorno 06/03 e 28/03 dove la lezione sarà dalle 18,30 alle 22,30.  Per le iscrizioni e le informazioni contattare Maria Sarnataro 3389296146
email masarnat@tiscali.it. Le domande di iscrizione dovranno pervenire entro il 12 febbraio 2014

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.