Vini Selezione THE GREAT
GIG IN THE WINE
Mercoledì 20 maggio ore
20.30 - VINILE, via Velia 26, Salerno
SALERNO. Estro, creatività,
gusto. Un viaggio tra sapori intensi e riconoscibili realizzati con tecniche di
cottura moderne con influenze dal mondo. Soprattutto, però, due differenti
visioni dell’ars culinaria che si fondono e si contaminano in “4 Maninpasta”, la cena stellata del
Vinile-Cibo Vino Musica. Una grande estemporanea collettiva che questo mercoledì 20 maggio, alle ore 20.30,
vedrà protagonista della cucina a vista del locale di via Velia Giuseppe Stanzione, chef executive del Ristorante Le Trabe di
Capaccio-Paestum, Stella Michelin dal 2013.
Dopo gli studi alberghieri, decide di partire per esperienze professionali in
Italia e all’estero. Un lungo tour tra California, Australia, Cina e
Thailandia, e ancora nelle cucine del Convivio Troiani di Roma (una stella
Michelin, chef Angelo Troiani), la Locanda Solarola di Castel Guelfo (2 stelle
michelin, chef Bruno Barbieri), il Ristorante Arquade di Villa del Quar di San
Pietro in Cariano (2 stelle michelin, chef Bruno Barbieri) e il Ristorante
Rossellinis di Palazzo Sasso a Ravello (due stelle michelin). Dal 2011è a capo della cucina del Ristorante “Le Trabe”,
in un panorama di pura bellezza tra mito e natura, sposando i profumi della
cucina mediterranea.
Il Menù:
Il Menù:
o
Cheviche, la
fresella e il mojto
Fiano d’Avellino 2013, I GAUDI’
Verdicchio La Staffa 2014
Traminer aromatico 2013, ENO-TRIO
Cerasuolo d’Abruzzo 2013, DE FERMO
Rossese di Dolceacqua 2013, MACCARIO
Albachiara Passito, CANTINE BARBERA
Comunicato Stampa
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