Eccellenze Campane, il polo
dedicato alle produzioni agroalimentari regionali di qualità, ospita il cooking
show italo-statunitense degli chef Mary Sue
Milliken e Raffaele Cardillo.
Giovedì 4 giugno, ore 18:30,
presso l’Aula Magna di via Brin 69 (Napoli), la tradizione della cucina
napoletana incontrerà i sapori e il gusto di quella a stelle e
strisce.
L’evento è organizzato in
collaborazione con il Consolato Generale USA per il Sud Italia e rientra
nell’ambito della partnership avviata in occasione di EXPO 2015 con il
Padiglione USA, di cui Eccellenze Campane è unico sponsor italiano.
Lo scorso 26 e 27 maggio, Mary Sue
Milliken ha rappresentato gli Stati Uniti a EXPO 2015 come chef del “James Beard
American Restaurant”, situato nel centro di Milano.
Al cooking show saranno presenti
anche il Console Generale USA Colombia Barrosse e il presidente di
Eccellenze Campane Paolo Scudieri.
Il pubblico presente potrà
degustare alcuni assaggi dei piatti preparati dai due chef. Per partecipare è
necessario accreditarsi.Comunicato Stampa