martedì 16 giugno 2015

La prima serata de "Le Cene di Gusto" ha per protagonista Cetara

A partire da giugno, a Città del Gusto Salerno, il nuovo format Le Cene di Gusto, create per far degustare al pubblico le preparazioni di chef del territorio e del resto d’Italia.

Venerdì 19 giugno, alle ore 20.00 ci sarà una cena a quattro mani, con  Antonio Di Fede, responsabile delle Scuole della Città del gusto e da Gennaro Marciante, chef del ristorante Acqua Pazza di Cetara, dal tema Mare Nostrum, interamente dedicato al Mar Mediterraneo.
Protagonista assoluto il pesce azzurro, soprattutto le alici e la loro preziosa colatura, di cui Cetara è patria indiscussa.

Menu della serata:
Welcome
Finger food
Panino con scapece di alici
Gallette di grano saraceno con prosciutto di mare
Antipasti
Raviolo aperto di polpo verace con soffice di patate, peperoncini verdi al sesamo e gelatina di sedano
Parmigianina di zucchine e alici su San Marzano dop
Primo
Tubettoni di grano duro con ricciola, datterini gialli e basilico violaSecondo
Tataki di tonno con pane e scarola, colatura di alici e riduzione di tintore
Predessert
Gelee di lamponi, yogurt, menta e crumble
Dessert
Tortino di agrumi con arance candite salate
Il costo della cena è di € 45 (vini inclusi)

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