venerdì 10 luglio 2015

Appuntamento con "Cena dell'Arte" al Ristorante Emozionando

Il 17 luglio alle ore 21:00 appuntamento con Cena dell’Arte, curata dallo Studio PAMart, al Ristorante Emozionando ad Ogliara, provincia di Salerno, location molto suggestiva, per mescolare storia dell’arte e gastronomia, creando menù artistici, originali e fantasiosi.
 
Lo chef Nando Melileo, patron di Emozionando, reinterpreterà per l’occasione alcune opere dell’artista futurista Umberto Boccioni e si ispirerà al trattato “Cucina futurista” di Filippo Tommaso Marinetti e Filia del 1931-32, attualizzando ricette e ingredienti.




Il menù:
- Equatore più Polo Nord (Sfoglie croccanti al crudo di gambero con tiepido zabaione, aria agli agrumi e perle di tartufo)
- Risoverde Aeropoetico (Acquarello alla clorofilla di taccole, con tagliatelle di seppie in zimino ed emulsione di riccio al caffè)
- TonnoPlastico (Trilogia di tonno in tre differenti cotture), PerAlzarsi (Rivisitazione della classica ricotta e pera)
 
Ai piatti si abbineranno etichette di vini campani e una birra artigianale sul dolce.

La serata è a numero chiuso e la prenotazione è obbligatoria.

 Per info e prenotazioni:
TEL: 089.2854945
http://www.emozionandosalerno.it/

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.