Il 17 luglio alle ore 21:00 appuntamento con Cena dell’Arte, curata dallo Studio PAMart, al Ristorante Emozionando ad Ogliara, provincia di Salerno, location molto suggestiva, per mescolare storia dell’arte e gastronomia, creando
menù artistici, originali e fantasiosi.
Lo chef Nando Melileo, patron di Emozionando, reinterpreterà per l’occasione alcune opere dell’artista futurista
Umberto Boccioni e si ispirerà al trattato “Cucina futurista” di Filippo
Tommaso Marinetti e Filia del 1931-32, attualizzando ricette e ingredienti.
Il menù:
- Equatore più Polo Nord (Sfoglie
croccanti al crudo di gambero con tiepido zabaione, aria agli agrumi e perle di
tartufo)
- Risoverde Aeropoetico (Acquarello alla clorofilla di taccole, con
tagliatelle di seppie in zimino ed emulsione di riccio al caffè)
- TonnoPlastico
(Trilogia di tonno in tre differenti cotture), PerAlzarsi (Rivisitazione della
classica ricotta e pera)
Ai piatti si abbineranno etichette di vini campani e
una birra artigianale sul dolce.
La serata è a numero chiuso e
la prenotazione è obbligatoria.
http://www.emozionandosalerno.it/