Prima edizione del Gran Galà della Solidarietà “La Tavola del ♥″ al Castello Angioino - Aragonese di Agropoli martedì 14 luglio 2015.
L'evento è organizzato dal Comitato Madonna della Pace di Agropoli e dall’Associazione “La Tavola del ♥″,con la collaborazione di Luigi Savino al fine di permettere la costruzione di una mensa sociale presso la chiesa Madonna della Pace di Agropoli.
Alle ore 19:00 si partirà con il convegno “Nutrire il Mondo”, durante il quale chef ed esperti discuteranno su ciò che rappresenta per loro il cibo.
Al termine del dibattito si accederà al Castle Street Food, con chef, pizzaioli, pasticcieri, gelatai, panificatori, produttori, erboristi:
*Ristorante Casa del Nonno 13 – Sant’Eustachio Mercato S. Severino – Chef Raffaele Vitale
*Ristorante Il Papavero – Eboli – Chef Fabio Pesticcio
*Ristorante Le Trabe – Capaccio – Chef Peppe Stanzione
*Ristorante President in Pompei – Pompei – Chef Paolo Gramaglia
Ristorante Emozionando – Ogliara – Chef Nando Melileo
Ristorante Evù – Vietri sul Mare – Chef Riccardo Faggiano
Ristorante Fam. Principe 1968 – Nocera Superiore – Chef Lorenzo Principe
Ristorante Il Buttero – Agropoli – Pasticcere Carmine Fabiano
Ristorante Il Ghiottone – Policastro – Chef Maria Rina
Ristorante L’Occhiano – Felitto – Chef Angela Mazzaccaro
Ristorante La Masseria – Montoro- Chef Nunzia Del Regno
Ristorante Pensando a te – Baronissi – Chef Antonio Petrone
Agriturismo Corbella – Cicerale – Chef Giovanna Voria
Agriturismo “Il Castagneto” – Sicignano – Chef Donato Di Gorga
Contry House Il Vecchio Frantoio – Stella Cilento – Chef Anna Orlotti
Food Blogger – Agropoli – Chef Antonio Cedrola
Food Truck – Arezzo – Chef Ada D’Amato
Bufalo Food Frat. Giugliano – Capaccio – Chef Laura Basagni
Pizzeria 3Voglie – Battipaglia – Pizzaiolo ValentinoTafuri
Pizzeria Capasso – Napoli – Pizzaiolo V. Paolo Capasso
Pizzeria daZero-Vallo della Lucania-Pizzaioli- Pizza e territorio
Pizzeria Franco’s pizza – Battipaglia – Maestro Franco’s pizza
Pizzeria Panino con gusto – Battipaglia – Pizzaiolo Marco Santoro
Pizzerie del borgo antico di Agropoli: La piazzetta – u’Sghizzo – Il Saracino – Barbanera
La tavola cilentana – Agropoli – Ass. La tavola del <3
Panificio Malafronte – Gragnano – Panificio Massimiliano Malafronte
Caffè Nazionale dal 1910 – Agropoli – Pasticcere Mario Sarnicola
Pasticceria Aliberti – Casalvelino – Pasticcere Antonello Aliberti
Pasticceria Le Delizie di Maria – Roccadaspide – P. Maria Carmela D’Angelo
Pasticceria Frutto della Passione – Battipaglia – Pasticcere Giulia Capece
Pasticceria Sirica – San Giorgio A Cremano – Pasticcere Sabatino Sirica
Bar Paradiso Agripaestum.Paestum-Lucia&Pasqualina Del Sorbo,Paolo Barbato.
Gelateria Crivella – Sapri – Gelataio Enzo Crivella
Gelateria Saporito – Aversa – Chef Glacer Michele Baiano
Lo Speziale del Cilento – Omignano – Erborista Pasquale La Palomenta&Giuseppe Pastore
Nocino & chinotto Curti – Enzo D’Alessandro
Presenti le eccellenze italiane e del Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano e Alburni:
Conciato Romano – Famiglia Lombardo
Fagiolo di Controne – Michele Ferrante
Soppressata di Gioi – Gioi srl Salumi di Qualità
I Tesori di Corbara – Carlo D’Amato
Fico bianco del Cilento
Cece di Cicerale
Cacioricotta di capra
Formaggio podolico
Conserve Maida – Capaccio
Produttori di Mozzarella di Bufala Campana Dop della piana del Sele
Caseificio La Perla del Mediterraneo
Caseificio Barlotti
Caseificio Polito
Caseificio di latte vaccino: Il Casaro dei Monti Lattari & Costa d’Amalfi di Staiano Biagio – Ravello
Azienda Agricola Rossella Cicalese – Eboli
Casa di Baal – Montecorvino Rovella
Colle San Biagio – Agropoli
Le Vigne di Raito – Raito
Luna Rossa Vini e passione – Giffoni Valle Piana
Maffini – Castellabate
Minetti Avella – Santa Paolina
Polito – Agropoli
San Salvatore – Giungano
Viticoltori De Conciliis – Prignano Cilento
Birrificio Bella ‘Mbriana
Birrificio Agrado
Ad intrattenere gli ospiti musica tradizionale del territorio: dalla taranta alla canzone classica Napoletana.
Info: Giovanna Voria 335.1410567 – Marina La Porta 328.8352010