venerdì 3 luglio 2015

2ª edizione di "Il Cilento nel piatto e nel bicchiere"

La seconda edizione di “Il Cilento nel piatto e nel bicchiere”, organizzata dall'associazione enogastronomica I.S.F. L’acino d’Uva, in collaborazione con alcune delle migliori aziende enogastronomiche del territorio Salernitano ed in particolare Cilentane, si terrà l'11 luglio a Palinuro, presso l'Hotel la Torre e ci condurrà alla scoperta dei sapori della Terra del Mito dalla nascita allo sviluppo della Scuola Medica Salernitana. 

A guidarci: il presidente dell’associazione L’acino d’uva, Sommelier Alberto Giannattasio.

Alle ore 20:00 convegno “Dalla nascita allo sviluppo della Scuola Medica Salernitana”

Alle ore 21.00 degustazione di piatti tipici del territorio abbinati ai vini proposti dalle Cantine Cilentane.

Presso i banchi d’assaggio:
Vini, pane della tradizione , olio extravergine, fichi bianchi, creme, sott’oli e sughi cilentani, frittini con erbe spontanee, alici di Menaica, mozzarella dop , cacioricotta Cilentano, Fagioli di Controne, Ceci di Cicerale, Olive ammaccate di Salella, Fusilli ai funghi del Monte Cervati, Pasta ai profumi del mare del Cilento, Maracucciata, Fantasie con Erbe medicamentose, I dolci della terra del Mito.
 
La degustazione sarà curata dagli Chef delle principali strutture ricettive di Palinuro.
Card d’ingresso pettorina con calice e posate € 20
Informazioni e prenotazioni
info@lacinoduva.it
Tel 338 /7234113 346/3115908
 info@latorrepalinuro.it

Posta un commento

Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.