venerdì 1 marzo 2013

Bufala e mozzarella: la grande cena dei nuovi stellati campani a Le Trabe


Menu

-Caprese…….. di benvenuto
Giuseppe Stanzione “Le Trabe”

- Carpaccio di bufalo e scampi su cavolo cappuccio, gelatina di sedano
rapa e mela verde
Pasquale Palamaro “Indaco”

-Uovo 65°con mozzarella affumicata,spuma di patate e uova di pesce volante
Salvatore Bianco “Il Comandante”

-Gnocchi fondenti di ricottadi bufala con consomme’ di astice ai sentori
di verbena
Luigi Tramontano passaggio “Excelsior Vittoria”

-Candela farcita con genovese di bufalo,crema di piselli novelli con i
suoi germogli,stracciata di bufala
Vincenzo Guarino “L’accanto”

-Guanciale di annutolo cotto all’aglianico del cilento con verdurine alla
plancia e schiacciata di patate di montoro
Giuseppe Stanzione “Le Trabe”

-Wafer bufala e lamponi…
Giuseppe Stanzione “Le Trabe”

-Mozzarellacake ai frutti rossi
Rosanna Marziale “Le colonne”


COSTO DELLA SERATA: 80 EURO

prenotazioni
info@letrabe.it
Tel. 0828.724165


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