venerdì 1 marzo 2013
Bufala e mozzarella: la grande cena dei nuovi stellati campani a Le Trabe
Menu
-Caprese…….. di benvenuto
Giuseppe Stanzione “Le Trabe”
- Carpaccio di bufalo e scampi su cavolo cappuccio, gelatina di sedano
rapa e mela verde
Pasquale Palamaro “Indaco”
-Uovo 65°con mozzarella affumicata,spuma di patate e uova di pesce volante
Salvatore Bianco “Il Comandante”
-Gnocchi fondenti di ricottadi bufala con consomme’ di astice ai sentori
di verbena
Luigi Tramontano passaggio “Excelsior Vittoria”
-Candela farcita con genovese di bufalo,crema di piselli novelli con i
suoi germogli,stracciata di bufala
Vincenzo Guarino “L’accanto”
-Guanciale di annutolo cotto all’aglianico del cilento con verdurine alla
plancia e schiacciata di patate di montoro
Giuseppe Stanzione “Le Trabe”
-Wafer bufala e lamponi…
Giuseppe Stanzione “Le Trabe”
-Mozzarellacake ai frutti rossi
Rosanna Marziale “Le colonne”
COSTO DELLA SERATA: 80 EURO
prenotazioni
info@letrabe.it
Tel. 0828.724165
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