Lunedì
27 aprile 2015 alle ore 20:30 presso il Museo MIdA 01 di
Pertosa
La
serata rientra nelle attività di promozione del territorio, delle sue bellezze e
dei suoi prodotti agroalimentari di eccellenza, che ricadono nel periodo
dedicato alla Sagra
del Carciofo Bianco di Pertosa realizzata su iniziativa e grazie al
supporto del Comune di Pertosa e della Fondazione
MIdA.
Questo
il menu con i piatti preparati dai relativi chef:
Aperitivo
Crocchette di patate
e carciofi con maionese di acciughe e insalata tiepida di carciofi, asparagi,
fave e cipollotto
Seppia e
carciofo
Uovo, carciofo e
lardo
Tommaso
Morone
del ristorante Panorama di Caggiano
Antipasti
Carciofo bianco al
crudo di mare
Carciofo fritto e
baccalà
Primi
Fusilloni carciofo,
gamberi e ricci di mare
Mischiato con
carciofi, provola e bottarga
Secondo
Carciofo arrostito
liquido con mugliatiello di agnello da
latte
Dolci
Il mio carciofo
bianco
Mirko
Balzano
di Assoapi Formazione di Roma
Piccola
pasticceria
Domenico
Manfredi
della Pasticceria D'Elia di Teggiano
In
abbinamento i vini delle migliori aziende vinicole campane e
nazionali.
Coloro
che partecipano alla serata potranno visitare le spettacolari Grotte di
Pertosa-Auletta, seguendo il percorso completo, al prezzo speciale di 10
€ anziché 20 € (la visita potrà essere effettuata prima della cena oppure
nel corso della settimana immediatamente successiva). Prima dell’evento sarà
anche possibile visitare il Museo Multimediale geo-speologico MIdA
01.
Costo della serata:
50 €
Per info e
prenotazioni: 340.1864627
La Fondazione MIdA è
a Pertosa in via Muraglione 18/20